ГИПСОВАЯ ШТУКАТУРКА МАШИННОГО НАНЕСЕНИЯ: ДОМА, ОФИСЫ, ЗДАНИЯ

Перейти вниз

ГИПСОВАЯ ШТУКАТУРКА МАШИННОГО НАНЕСЕНИЯ: ДОМА, ОФИСЫ, ЗДАНИЯ

Сообщение  *Мила* в Пн Фев 10, 2014 1:36 pm

Заказывая штукатурные работы механизированным способом Вы:
1) экономите время;
2) экономите материал;
3) получаете высококачественную поверхность;
4) исключаете или предельно минимизируете шпаклевочные работы;
5) получаете готовую поверхность под покраску или поклейку обоями.
Гипс – это природный материал, совершенно безвредный для здоровья человека. Штукатурка на основе гипса является пористой смесью, хорошо регулирует влажность, улучшает звуко- и теплооизоляцию, создает естественную вентиляцию в помещении. Кроме того, она гораздо экономичнее остальных штукатурок, поскольку чаще всего ее не нужно шпатлевать (для подготовки поверхности под покраску).
Штукатурки, изготовленные на основе гипсовой смеси, гигиенические и безвредные для здоровья, не имеют запаха и не вызывают аллергических реакций
Гипсовая штукатурка — чем она лучше цементно-песчаной?
Эта отделка может наноситься как собственными руками, так и с помощью машины. Сам по себе состав имеет ряд преимуществ. Среди основных плюсов выделяют несколько:
• Материал обеспечивает безусадочное покрытие, которое не образует на поверхности стен трещин.
• Имеет отличную адгезию, благодаря чему создается хорошее сцепление как с основанием, так и с последующим отделочным материалом (краской, обоями).
• Обладает высокой пористостью, поэтому обеспечивается естественная вентиляция стен. Любая влага легко абсорбируется через покрытие.
• Имеет в 2,5 раза меньший удельный вес, чем цементный состав.
• Обеспечивается лучшая эластичность и подвижность смеси, в отличие от цементных растворов.
• Более высокие характеристики по звуко- и теплоизоляции.
• штукатурки, изготовленные на основе гипсовой смеси, гигиенические и безвредные для здоровья, не имеют запаха и не вызывают аллергических реакций
Так как гипсовые штукатурки являются пористыми, это позволяет парам влаги, которые находятся в материале основания или же внутри помещения постоянно проникать через штукатурный слой. В результате чего, в самом здании поддерживается сбалансированный микроклимат. При повышенной влажности, гипсовая поверхность может впитывать излишнюю воду в воздухе, а во время сухости наоборот отдавать ее назад. Данный вид штукатурки обладает более низкими, если сравнивать с цементным, тепло- и звукопроводностью, что значительно увеличивает уровень тепло- и звукоизоляции. Так как гипсовая поверхность достаточно теплая, то даже зимой она не будет казаться холодной на ощупь.
В народе бытует мнение, что традиционная цементно-известковая штукатурка дышит. Да, это правда, но: традиционная штукатурка + грунтовка + стартовая шпаклевка + грунтовка + финишная шпаклевка + грунтовка - все это создает паронепроницаемым слой.
Телефон 8(029)281-88-18 (MTC) 8(029) 633-46-68 (Велком)

*Мила*

Сообщения : 4
Репутация : 0
Дата регистрации : 2014-02-10

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения